Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Андрей Костиков (диетология)

Занимаемся месяц. Хороший минус в килограммах и сантиметрах. Хороший специалист, который всегда на связи

Дмитрий
11 октября 2021, №6496469
Екатерина Свириденко (фотокниги)

Хочу поблагодарить Екатерину за сотрудничество!Обзвонив 20 типографий в Москве так и не удалось найти тех, кто изготовил бы фотокнигу за сутки. Все отказывали, говоря что это нереально, так как срок изготовления от 3 дней.Екатерина единственная кто не отказал мне. Оперативно сделала макет и нашла типографию. Приятная и общительная девушка. Внимательна к правкам.

Анастасия
11 октября 2021, №6496394
Дмитрий Роговский (обработка фотографий)

работал быстро, редактировал качественно мои фото

Андрей
11 октября 2021, №6495930

Эффективная консультация не выходя из дома:)

Никита
11 октября 2021, №6495669
Иван Федосеев (обработка фотографий)

Специалист выполнил работу по обработке фотографий. Я довольна результатом. Мастер понравился. Все договорённости соблюдены.

Снежана
11 октября 2021, №6495435
Элина Абызова (видеомонтаж)

Смонтировала видео быстро,креативно получилось,я осталась довольна услугой. А гости смеялись и им очень понравилось!

Мария
11 октября 2021, №6495234
Екатерина Барская (прокол хряща уха)

Заказ выполнен быстро Все стерильно Рука лёгкая, не больно Очень понравилось отношение ))Благодарю

Регина
11 октября 2021, №6495002
Мария Иванова (свадебный макияж)

Очень приятная девушка, хорошая работа - макияж чётко и стойко держался весь день. Делала мне свадебную причёску на очень короткие волосы, ей удалось их укротить. Если кто не знал, что у меня короткие волосы, тот бы и не догадался.

Марина
11 октября 2021, №6494537
Виктор Демидов (обработка фотографий)

Все супер, лучший результат!

Марат
11 октября 2021, №6494520
Роман Ворожейкин (массаж спины)

Прохожу курс массажа у Романа, все нравится.

Андрей
11 октября 2021, №6494156
Юрий Рубцов (слайд-шоу)

Мне очень понравилось работать с этим специалистом! Всё сделал быстро и качественно! Чувствуется, что человек любит и знает свое дело! Я очень довольна и благодарна! Впереди ещё много праздников, буду обращаться к Юрию ещё не один раз, 💯 рекомендую!

Ekaterina
11 октября 2021, №6493587
Андрей Костиков (нутрициология)

Мне нравится! То что не удавалось самой с Андреем стало возможным. Советы, контроль (постоянный, но почти незаметный), поддержка и за месяц очень ощутимый результат. Советую

Татьяна
11 октября 2021, №6493307
Дарья Раскошная (слайд-шоу)

Крутой специалист всем рекомендую!!! Обращался для создания слайд шоу, работа была сделана раньше срока, качество работы на высочайшем уровне. Большое ей спасибо.

EGOR ZINOVYEV
11 октября 2021, №6493187

Нужно было сделать файл в программе пдф, с возможностью самому в дальнейшем дописывать необходимую информацию. Сделал быстро, качественно, учёл все пожелания

Алексей
10 октября 2021, №6492237
Дмитрий Роговский (обработка фотографий)

Приятный уровень взаимодействия, высокая техническая подготовка и внимание к деталям. Очень доволен результатом 👍

Максим
10 октября 2021, №6492128
Ольга Жмыхова (обработка фотографий)

Большое спасибо! Ольга РАБОТАЕТ, и старается, и все замечания исправляет !!!

Павел
10 октября 2021, №6492087
Екатерина Латыпова (картины по фото)

Я в восторге, получатель подарка в восторге, как принесла картину — полчаса просто сидели и смотрели на неё) Качество — сами видите, что на высоте, по срокам тоже всё отлично 👌

Екатерина Карпова
10 октября 2021, №6491599
Ян Кучук (видеомонтаж)

Прекрасно выполнил видеомонтаж. Великолепно. Очень приятный специалист. Профессионал своего дела, работает быстро, четко, без лишних вопроов. Кратко, лаконично. Если нужно обратиться, обязательно во второй раз обратимся к специалисту.

Богачук Анастасия Геннадиевна
10 октября 2021, №6491366
Елена Хамдамова (обработка фотографий)

Я сам фотограф, из-за нехватки времени обратился за помощью по обработке фото к Елене и остался очень доволен. Обрабатывает фото лучше меня и с большим вниманием) однозначно пять с плюсом. Спасибо, Елена!

Никита
10 октября 2021, №6491081
Дмитрий Сырыгин (обработка фотографий)

Выполнил работу в короткие сроки. Был отзывчивым. Рекомендую

Yusuf Otabekov
10 октября 2021, №6490697
Выберите город